Baracudas Modérateur
Nombre de messages : 15585 Age : 75 Ville et Pays : Près de Reims (Marne) Emploi : Retraité Loisirs : Bricolage Jardinage Informatique et Papy de deux belles petites filles Humeur : Râleur c'est ma femme qui le dit Date d'inscription : 13/02/2005
| Sujet: Recette de la dinde au Whisky Sam 30 Déc 2006, 13:28 | |
| A la demande générale la voilà
RECETTE DE LA DINDE AU WHISKY
Etape 1 : Acheter une dinde d'environ 5 kg pour 6 personnes, une bouteille de whisky, sel, poivre, de l'huile d'olive, des bardes de lard. Etape 2 : Barder la dinde de lard, la ficeler, la saler, la poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive. Etape 3 : Faire préchauffer le four, thermostat 7 pendant 10 minutes. Etape 4 : Se verser un verre de whisky pendant ce temps là. Etape 5 : Mettre la dinde au four dans un plat à cuisson. Etape 6 : Se verser ensuite 2 verres de whisky, et les boire. Etape 7 : Mettre le therpostat 8 après 20 binutes pour bien saisir la bete. Etape 8 : Se bercer à nouveau 3 verres de whisky. Epate 9 : Après une debi-heure, surveiller la buisson de la pinde. Etape 10 : Brendre le vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade berriere la travate. Etape 11 : Abres une debi-heure de blus, tituber jusqu'au bour, oubrir la porte du bour et la redourner. Etape 12 Se pruler la main avec la putain de borte du bour en la refermant. Bordel de berde. Etape 13 : Ezayer de s'azoier sur une cahise et se reverdir 5 ou 6 whisky de verre ou le gondaire, je ne sai blu. Etape 15 : Eh hop 5 ferres de blus, ça vait du bien par ouqu'ça passe!! Etape 12 : R'tirer le vour de la dinde, euh non… la pinde du our… Etape 8 : Ze reberzer une gone boulée de ouiskiii !!! Etape 19 : Ezayer de nouveau de zortir zette zaloperie de tinte de ce putain de vour, parz'que za a rate la bremirere vois. Etape 6 : Ramazer ze qui rezte de zette zalete de tinte, qui est tombée par derre, l'ezzuyer avec un giffon (brobe le giffon z'il vous blait) Etape 22 : Ze peter la gueule a gauze du gras sur le garrelage de la guizine er ezzayer de ze relever. Etape 36 : Decider gue l'on est aizzi bier bar dereet garder bien en main la mouteille de ouiski. Etape 20 Ramber jusqu'au lit et dorbier doude la duit. Etape 21 : Manger la dinde froide avec une bonne mayonnaise et un quart de VICHY le lendemain et me nettoyer le bordel mis dans la cuisine la veille….
Il est encore temps pour faire le courses. | |
|
Invité Invité
| Sujet: Re: Recette de la dinde au Whisky Dim 31 Déc 2006, 02:14 | |
| heuuuuu on est obliger pour la dinde ? c'est là que réside le danger visiblement ... brulures, chutes diverses allé, même recette sans la dinde cette année |
|
genevieve11400 L'élite du forum
Nombre de messages : 778 Age : 75 Ville et Pays : Lauragais 50 km de Toulouse Emploi : pleins...à la maison Loisirs : jardin Date d'inscription : 18/06/2006
| Sujet: Re: Recette de la dinde au Whisky Lun 01 Jan 2007, 07:51 | |
| Merci pour cette recette MDR B onne année à tous Geneviève | |
|
Contenu sponsorisé
| Sujet: Re: Recette de la dinde au Whisky | |
| |
|