Forum Passions et Loisirs

Ce forum traite du bricolage, mais aussi d'informatique, de mécanique etc...bref, toutes les passions; inscrivez vous pour pouvoir participer!
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Recette de la dinde au Whisky

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Baracudas
Modérateur
Modérateur


Masculin
Nombre de messages : 10635
Age : 68
Ville et Pays : Près de Reims (Marne)
Emploi : Retraité
Loisirs : Bricolage Jardinage Informatique et Papy de deux belles petites filles
Humeur : Râleur c'est ma femme qui le dit
Date d'inscription : 13/02/2005

MessageSujet: Recette de la dinde au Whisky   Sam 30 Déc 2006, 13:28

A la demande générale la voilà

RECETTE DE LA DINDE AU WHISKY


Etape 1 : Acheter une dinde d'environ 5 kg pour 6 personnes, une bouteille de whisky, sel, poivre, de l'huile d'olive, des bardes de lard.
Etape 2 : Barder la dinde de lard, la ficeler, la saler, la poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.
Etape 3 : Faire préchauffer le four, thermostat 7 pendant 10 minutes.
Etape 4 : Se verser un verre de whisky pendant ce temps là.
Etape 5 : Mettre la dinde au four dans un plat à cuisson.
Etape 6 : Se verser ensuite 2 verres de whisky, et les boire.
Etape 7 : Mettre le therpostat 8 après 20 binutes pour bien saisir la bete.
Etape 8 : Se bercer à nouveau 3 verres de whisky.
Epate 9 : Après une debi-heure, surveiller la buisson de la pinde.
Etape 10 : Brendre le vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade berriere la travate.
Etape 11 : Abres une debi-heure de blus, tituber jusqu'au bour, oubrir la porte du bour et la redourner.
Etape 12 Se pruler la main avec la putain de borte du bour en la refermant. Bordel de berde.
Etape 13 : Ezayer de s'azoier sur une cahise et se reverdir 5 ou 6 whisky de verre ou le gondaire, je ne sai blu.
Etape 15 : Eh hop 5 ferres de blus, ça vait du bien par ouqu'ça passe!!
Etape 12 : R'tirer le vour de la dinde, euh non… la pinde du our…
Etape 8 : Ze reberzer une gone boulée de ouiskiii !!!
Etape 19 : Ezayer de nouveau de zortir zette zaloperie de tinte de ce putain de vour, parz'que za a rate la bremirere vois.
Etape 6 : Ramazer ze qui rezte de zette zalete de tinte, qui est tombée par derre, l'ezzuyer avec un giffon (brobe le giffon z'il vous blait)
Etape 22 : Ze peter la gueule a gauze du gras sur le garrelage de la guizine er ezzayer de ze relever.
Etape 36 : Decider gue l'on est aizzi bier bar dereet garder bien en main la mouteille de ouiski.
Etape 20 Ramber jusqu'au lit et dorbier doude la duit.
Etape 21 : Manger la dinde froide avec une bonne mayonnaise et un quart de VICHY le lendemain et me nettoyer le bordel mis dans la cuisine la veille….



Il est encore temps pour faire le courses.


sunny sunny sunny sunny sunny sunny sunny sunny sunny sunny sunny sunny sunny
Je ne connais de sérieux ici bas, que la culture de la vigne
Voltaire


La preuve que le travail n'est pas utile, c'est que Jésus n'a jamais travaillé


Pour voir mes annonces http://www.leboncoin.fr/annonces/offres/champagne_ardenne/marne/?f=a&th=1&q=Didierx
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Recette de la dinde au Whisky   Dim 31 Déc 2006, 02:14

heuuuuu on est obliger pour la dinde ? c'est là que réside le danger visiblement ... brulures, chutes diverses

allé, même recette sans la dinde cette année

Revenir en haut Aller en bas
genevieve11400
L'élite du forum
L'élite du forum


Féminin
Nombre de messages : 778
Age : 68
Ville et Pays : Lauragais 50 km de Toulouse
Emploi : pleins...à la maison
Loisirs : jardin
Date d'inscription : 18/06/2006

MessageSujet: Re: Recette de la dinde au Whisky   Lun 01 Jan 2007, 07:51

Merci pour cette recette MDR
B onne année à tous
Geneviève
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Recette de la dinde au Whisky   Aujourd'hui à 13:25

Revenir en haut Aller en bas
 
Recette de la dinde au Whisky
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum Passions et Loisirs :: L'espace "Bric à brac" :: Humour-
Sauter vers: